载入中...
   您现在的位置 本站首页  公告通知  本站公告  【转】关于组织开展 2018 年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知
【转】关于组织开展 2018 年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知
[2017/9/7 10:20:08][阅读75次]

 按照 2018 年度省教育厅科学研究规划项目评审办法规定内容,经各校行政初审、组织省内外专家通过“科研项目管理平台”进行网上盲审工作,2018 年度省教育厅“十三五”科研规划项目函审工作已经完成,将于近日组织开展项目复审工作,现将复

审项目明细和有关要求通知如下:

一、复审项目明细

详见附件。

二、复审方式

    按照省教育厅科学研究规划项目评审办法,本次复审工作继续采取专家组现场审阅材料和播放参评项目负责人有声 PPT 多媒体材料的方式同时进行。取消项目负责人现场答辩环节。

三、复审材料

1. 纸质材料 :

    省属高校参加复审的项目需准备项目申报书一式五份、左侧装订,每份封面右上角请用铅笔标注附件内对应学科。

2. 多媒体 材料 :

   (1)省属高校项目组需提前制作时长不超过 5 分钟的有声PPT 多媒体材料。多媒体介绍材料的内容应客观、真实、准确,与申报书内容保持一致,和对项目申报书的科研工作补充。

   (2)多媒体材料包含配音,须由答辩候选人亲自录制,不得变相采用专业配音。

   (3)要求制作为 wmv 格式(建议使用 MicrosoftPowerPoint 2010“录制幻灯片演示”功能录音,并进行格式转换),播放时长不超过 5 分钟。 文件命名必须为“学科+项目负责人姓名”。

   (4)个别视频文件因制作问题,在使用暴风影音软件播放时,中途自动跳回起点。请务必提前自行测试,确保视频文件能够连续播放至终点。

截至日期:2017年9月5日下班之前。

学校联系人:卜元

邮箱:505062810@QQ.com

附件:

附件.doc


无附件

 << 【转】2017年度国家社会科学基金重大项目招标公告 【转】教育部社科司关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知 >>  
载入中...