载入中...
   您现在的位置 本站首页  中心动态  中心动态  “新能源汽车产业发展”研讨会隆重召开
“新能源汽车产业发展”研讨会隆重召开
庆长春工业大学60周年华诞——协同创新子论坛
[2012/9/13 16:33:35][阅读3796次]

          9月13日,庆长春工业大学60周年华诞——协同创新子论坛暨“新能源汽车产业发展”研讨会在君怡酒店隆重召开。本次会议由长春工业大学科研处主办,吉林产业发展与企业环境研究中心承办,长春工业大学工商管理学院协办。吉林省各高校研究中心从事战略性新兴产业、新能源、汽车产业研究的领导和科研人员出席了会议,包括长春理工大学、吉林省企业经济研究中心的郑立文院长、康晶副院长,吉林财经大学吉林经济研究中心的安友明主任,长春大学机械与车辆工程学院的苏广义主任、特教学院的张代治院长,长春金融高等专科学校金融文化研究中心的张晓晖主任等,吉林农业大学和吉林工商学院吉林省旅游文化研究中心也都派代表出席了此次会议。同时出席会议的还有吉林产业发展与企业环境研究中心的各位老师和工商管理学院的研究生代表。

      会议由工商管理学院的王忠吉院长主持,“春晖计划”学者、长春工业大学客座教授、吉林产业发展与企业环境研究中心副主任兼学术顾问洪诗鸿作了“新能源汽车研发机制及现状”报告,吉林财经大学、吉林省经济研究中心的郝华博士作了“吉林省汽车产业竞争力评价与比较研究”报告,长春理工大学、吉林省企业经济研究中心的冯英娟副院长作了“吉林省发展新能源汽车产业的环境分析”报告,让我们受益匪浅。

      会后,吉林产业发展和企业环境研究中心的常务副主任杜娟带领专家们参观了我研究中心,并就基地工作经验、学科发展趋势、重点研究领域等问题与专家们进行了深入交流,大会开的圆满成功!


无附件

 << 《产业发展研究》第6辑征稿通知 吉林省省属高校文科重点研究基地专委会第一届年会隆重召开 >>  
载入中...