载入中...
   您现在的位置 本站首页  中心动态  中心动态  热烈祝贺研究中心杜娟荣获吉林省第九届社会科学优秀成果奖
热烈祝贺研究中心杜娟荣获吉林省第九届社会科学优秀成果奖
[2013/1/18 15:34:51][阅读2972次]

 

      2013年1月18日,吉林省社会科学优秀成果奖颁奖仪式在吉林省社科院报告厅召开,表彰2011-2012年度优秀社科成果,研究中心副主任杜娟参加了大会。

      吉林省社会科学优秀成果奖是由吉林省人民政府批 !E社会科学最高奖。根据2012年吉林省人民政府第231号令关于修订《吉林省社会科学优秀成果奖励若干规定》,吉林省社会科学优秀成果奖评审周期由三年变为两年,今年为第九届。经过初评、学科评审、评审委员会终审,本届共有312项成果获奖。著作类78项:其中一等奖15项,二等奖24项,三等奖39项;论文类234项:其中一等奖42项,二等奖71项,三等奖121项。

      研究中心杜娟所著《企业信息系统成长过程研究》荣获著作类三等奖。该成果提出了基于PEST分析法的信息系统宏观成长过程的概念,在此基础上,建立了中国企业信息系统宏观成长过程的五阶段模型,创新性地构建了信息系统成长过程机理模型,利用灰色关联分析法证明了模型的合理性,提出了信息技术领域、经济领域、政策领域和社会发展领域的推动信息系统成长的相关建议,对指导我国企业信息系统建设具有一定参考价值。


无附件

 <<无 研究中心新学期工作会议召开 >>  
载入中...